Cómo crear una cuenta de usuario

Aprende a crear una nueva cuenta de usuario en la plataforma.

El proceso para crear una nueva cuenta de usuario es muy sencillo, solo tienes que pulsar en INICIAR SESION y a continuación en Crear una nueva cuenta, tal como se indica en la siguiente imagen.

A continuación solo tienes que introducir los datos solicitados en la pantalla que se abre, marcar la casilla de los Términos del Servicio y Política de Privacidad del Cliente. Recuerda indicar tu Nombre y Apellido correctamente, ya que son datos que aparecerán en los certificados cuando termines los diferentes Cursos, Programas y Webinars.

Más Ayuda