Cómo localizar y descargar mis certificados

Descubre lo sencillo que es localizar y descargar los certificados de tus Cursos.

Localizar y descargar los certificados que hayas obtenido al superar los Cursos, solo tienes que entrar en tu cuenta de usuario y pulsar en Mi Cuenta.

A continuación pulsa en la parte izquierda de la pantalla en Mis Certificados, donde aparecerán los que hayas obtenido y podrás descargarlos o compartirlos por redes sociales si lo deseas.

Más Ayuda