Cómo entrar en tus cursos

Aprende fácilmente a encontrar y entrar en los cursos en los que estés inscrito en la plataforma.

Una vez creada tu cuenta de usuario e inscrito en uno o varios de nuestros Planes de suscripción, Cursos, Programas Formativos o Webinars solo tienes que ir a la cabecera de la página y pulsar en MI PORTAL, tal como se muestra en la siguiente imagen.

Si te has inscrito en uno de los Cursos, Programas Formativos o Webinars que ofrecemos en colaboración con una institución o empresa, tendrás que esperar a que te demos acceso. El proceso lo realizamos de forma rápida desde que disponemos del listado de participantes inscritos remitidos por la institución o empresa.

Más Ayuda